الأربعاء، 23 أكتوبر 2013

من منا لا يحب طعم اللحوم المشوية على الفحم؟

بالطبع معظم الناس يعشقون المشاوي و منهم الكثيرون من يفضلون أن يقوموا بالشوي بأنفسهم، ولكن هل ينجح الجميع في ذلك؟ بالطبع لا، لأن هناك العديد من الخطوات التي لابد أن تتم بشكل صحيح حتى تتمكن من الحصول على لحم مشوي لذيذ، وللحصول على أفضل النتائج اتبع الخطوات التالية:

 قم بتتبيل اللحم أو الدجاج باللبن و قليل من الخل، وأضف البهارات المفضلة لديك، و قم بتغطية الوعاء ووضعه في الثلاجة لليوم التالي، إن اللبن و الخل يجعلون اللحم طريا و سريع الاستواء على الفحم.
- عليك أن تختار الفحم بعناية، ويفضل النوع المصنوع من الخشب أو الأشجار، لأنه يشتعل لفترة أطول، ولا يحتوي على أي مواد كيماوية لتسريع الاشتعال، وهو رخيص الثمن أيضا.
 تجنب إشعال النار في الفحم من خلال استعمال مواد قابلة للاشتعال، لأنها مضرة بالصحة بالإضافة إلى أنها تضيف طعم ورائحة غير مرغوب بها في اللحم، وبدلا من ذلك قم بإشعال بعض قطع الفحم على الغاز و ضعها على الشواية مع الفحم الآخر، واستعمل مروحة، وستشتعل النار خلال دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق